Poderia lutar...
Poderia lutar
Com as mesmas armas que todos lutam
Oferecer ao mundo o que não tenho
Mas realizar seus sonhos.
Poderia calcular
Sistematizar e organizar
Afinal, é assim.
Poderia abolir a emoção
Dar vazão à razão
Buscar o mesmo caminho
E me tornar mais um.
Poderia, mas não posso
Pois minhas armas são transparentes
Minha oferta, sou eu mesmo
Afinal, é assim, sou assim...