Vários olhos...
Olhos verdadeiros e cínicos
Amáveis e detestáveis
Carinhosos e amargos
Amigáveis e traidores
Pensativos e críticos
Informativos e mentirosos
Sensíveis e egoístas
Calmos e intempestivos
Clínicos e invejosos
Humildes e gananciosos
Terrenos e lunáticos
Cegos, sem visão.
Olhos pra cada olhar...