Se soubesse...

Se soubesse dançar? Gostaria...

Se soubesse velejar? Gostaria...

Se soubesse escalar? Gostaria...

Se soubesse surfar? Gostaria...

Se soubesse planar? Gostaria...

Não gosto por que não sei...