Meu pai, onde está?
Ele era careta
Vivia me dizendo coisas
Que só me aborreciam.
Ele era quadrado
Vivia me aconselhando coisas
Mas que conselhos eram aqueles!?
Não dava pra encarar
E assim, vivi fugindo
Pois existiam outras pessoas pra me apegar.
Regras, muitas regras e regra alguma
Absurdos e muita chateação
Absurdo algum e chateação alguma.
E agora, onde está?