Sentimento cruel
Oh! sentimento cruel
Que devassa nossas energias
Corrói cada relação
Penetra como punhal no labirinto da indecisão.
Reflete o passado no presente
Ofusca cada momento
Chamando o pranto
Oceano de lágrimas.
Oh! sentimento vil
Que emudece nossas carícias
Limita nossos desejos
Faz-nos sofrer o sofrimento sem fronteiras.
Carregamos o fardo
E com ele o peso da incerteza.
Oh! sentimento cruel e vil
Oh! mágoa...