Passado contemporâneo

O que devemos observar

Nas vozes contemporâneas do passado?

O grito alarmante daqueles que não se calaram

As encenações das teorias baseadas em cálculos lógicos

Teoremas que corriam atrás do místico

Brinquedo de esconde-esconde

Criação ou creatura?

Não aos costumes normais sem natureza

Fora aos dogmas imaculados da posse.

Busque nos sonhos arcaicos ou modernos

Navegue rumo às constelações

Renegue os normais

Caminhe com os propósitos insanos dos adolescentes em evolução.

A sorte está lançada aos furiosos e desbravadores

A sorte está lançada aos mansos e pacificadores

Cada “eu verdade”.

Confusão da retórica das etnias

Místico e ético

Relação universal do coloquial

Supremo

Solidão e solidário

Convergentes pontos da metafísica.

Pra que o contemporâneo?

Não. Basta o presente, presente

Introspectivo, íntimo e consigo... Basta!