Promessas
Prometemos que estaríamos sempre juntos
Que a inversão térmica não gelaria o nosso relacionamento
E nem torraria o deserto da indiferença.
Prometemos que seríamos sempre um só
Que a tempestade de vento não nos assustaria
E nem levaria o nosso sentimento para lugar algum.
Prometemos que teríamos a felicidade ao nosso lado
Que a máscara da hipocrisia não nos convenceria
E nem contaminaria as nossas faces amantes.
A inversão térmica é tão poderosa quanto à indiferença...
A tempestade de vento é tão aniquiladora quanto o desprezo...
A máscara dos hipócritas parece tão verdadeira quanto à própria verdade...
Não estou sempre junto
Ao menos na presença...
Não sou sempre conosco
Ao menos na presença...
Não tenho sempre a felicidade
Ao menos na presença...
Procuro a melhor felicidade para o meu ser infeliz
Procuro o melhor caminho para o meu ser sem rumo
Procuro o melhor sentimento para o meu ser insensível
Procuro o inverso daquilo que existe na realidade
Procuro distância daquilo que está ao meu lado
Procuro intervalo naquilo que não existe tempo
Sou a promessa que não deu resultado...
Prometemos que estaríamos ao menos próximos
Que a geleira não congelaria o nosso relacionamento
E nem o deserto esquentaria o último desprezo.
Prometemos que seríamos ao menos quatro
Que o vento não destruiria a nossa confiança
E nem molestaria o nosso sentimento.
Prometemos que teríamos ao menos as palavras
Que o poder dos mudos não recairia sobre nós
E nem mudaríamos o nosso tratamento.
Infeliz, sem rumo, insensível, irreal...
Procuro... apenas procuro...