Poderia, ou posso?
Poderia dizer tantas coisas
Poderia abrir meus conhecimentos
Poderia imaginar o por quê nasce o sol
Poderia me guardar a sete chaves
Poderia esperar as ligações
Poderia brindar as vitórias
Poderia conquistar os pódios
Poderia antecipar as derrotas
Poderia afastar os inimigos
Poderia abraçar os amigos
Poderia sentar na calçada
Poderia andar de bicicleta
Poderia vigiar quem não está
Poderia cantar velhas canções
Poderia ouvir os pássaros
Poderia iludir meus pensamentos
Poderia provocar engarrafamento
Poderia calar a multidão
Poderia enfrentar as batalhas
Poderia vencer os oponentes
Poderia escrever lindos poemas
Poderia imitar meus ídolos
Poderia parar na contramão
Poderia apitar para o guarda
Poderia ligar todas as sirenes
Poderia disparar os alarmes
Poderia vigiar o guarda-noturno
Poderia coser minhas camisas
Poderia revisar os quadrinhos
Poderia telefonar para o “disk-pizza”
Poderia construir a minha casa
Poderia contabilizar as minhas dívidas
Poderia pintar um quadro-negro
Poderia teclar o sustenido
Poderia compor canções de escravos
Poderia morrer se bem quisesse
Poderia...