Optantes
A opção não é minha
São vocês que alimentam o meu desprazer
Não sou voluntário desta empresa.
A carne acompanha os passos das carnes
E as carnes desdenham da carne
Ignoram a carne
Desprezam a carne
E a carne incorpora o seu próprio luto
Funeral longe apenas de todos.
A opção não é minha
Porém, sou eu que alimento o meu desviver
E transfiro a minha realidade para os sinais de pânico.
O ser acompanha os passos da carne
E a carne estimula o ser
Anima o ser
E o ser mergulha consciente num mar de sonhos
Transferência de realidades inatingíveis.
A opção não é só minha...