Ilustre visita

Poderia

Esmagar as baratas que nutrem o meu medo…

Poderia

Ofender sem critérios aqueles que desdenham da minha cara…

Poderia

Afugentar todos os invasores do meu lar…

Poderia

Ignorar a falsidade de sorrisos convincentes…

Poderia

Eliminar fisicamente cada agressor dos meus gestos…

Poderia

Maquinar complôs contra adversários sem escrúpulos…

Poderia

Invadir cérebros desprovidos de malícia…

Poderia

Oferecer contribuições espirituais a ingênuos e necessitados…

Poderia

Armar a minha vida de fuzis AR-15…

Poderia

Tramar a morte de inimigos confessos…

Poderia

Nomear demônios nas esferas simplistas…

Poderia

Imaginar a realidade sem sonhos…

Poderia

Abrir o baú que guarda o meu limite…

A quem devo a honra desta ilustre visita?