Muitos olhos
Muitos olhos:
Sorridentes, tristonhos, sem face
Muitos e muitos olhos...
Olhos censores, censurados, com face...
Olhos verdes, azuis, castanhos, pretos, vermelhos
Mais olhos...
Olhos flagelados, açoitados, mutilados e sem reação
Encantados e molhados de sangue e suor
Mais e mais olhos...
Olhos falantes, ouvintes, sem olhos
Atacantes, fulminantes, ultrajantes
Mais, mais e mais olhos...
Último suspiro...