Alimento de verme
Tantos alimentos de vermes nascidos por segundo
População estimulada e indesejada
Manipulada e incluída na exclusão
Tantos alimentos de vermes mortos por segundo.
Avante! comedores de restos humanos
Multipliquem os seus exércitos famintos
Nunca lhes faltará almoço
Nem jantar.
Exércitos nobres alimentados de reis e da corte
Reinado alimentado de seus miseráveis súditos
E estes são também alimentos de exércitos de proletários
Exército de operários alimentados da fina burguesia.
Alimentos de vermes...