Re...
As palavras fogem desta poesia
As imagens se embaralham aos versos
E os sons se distorcem nos cânticos.
A melodia se harmoniza com o inesperado
Há espera sem esperança
Fuga sem esconderijo
Razão e emoção sem pensar.
O corpo trêmulo pára de tremer
A ingenuidade confunde-se com o primitivo
E a vontade de nascer renasce.
Sonho em estar acordado
Acordo e incorporo o sonho
Não há mais realidade, apenas sonho
Renascimento.
Reescrever o verbo sem palavras
Reimaginar o sonho sem imagens
Recriar a necessidade de viver
Sem traumas...