“Música para ver imagens”

Fechei os olhos e apaguei os sentidos

Nada de luz para ofuscar minha alma

Apenas notas musicais nômades

Mistura homogênea dos quatro cantos do mundo

Pauta musical sem preconceito

Simplesmente o conceito do que existe

Ou se imagina existir.

“Música para ver imagens”

Sonho colorido e eclético de corpos em movimento

Sensação de pausa incondicional do universo

Mares e terras atravessadas e descobertas

Viagem rumo ao desconhecido com informações.

Fechei os olhos e apaguei os sentidos...