Mãe para ver imagens
Mãe não é homem tampouco mulher
É gesto protetor
É educação de segundo plano, todavia, primeiro
É abdicar das horas vagas
Não é nada super
Mãe é apenas o simples.
Mãe é o despertar e o café na mesa
É o seio para qualquer filho
É o cansaço deixado de lado
É o crescimento sempre sendo criança
É a lágrima e o sorriso
Mãe é a luz sem deixar sombra.
Mãe nunca será homem...
Mãe nunca será mulher...