Acabar os inícios
Não sei o que falas
És estrangeiro aos meus ouvidos
Mas fica a melodia
Sensível, quando não compreendo as palavras.
Preciso te ouvir mais vezes
Pois tu és a procissão fúnebre para os meus roteiros.
Acabar de vez com todos os inícios...