Até logo!
Rasgarei as mentiras que se mostram como belas verdades
Mas na realidade são mentiras travestidas de verdade
Que de tão fascinantes e dóceis
Tomam aspectos de pura verdade pura.
Desmascararei toda esta mentira
Que se coloca na condição de ouvinte
Que se comporta como o mais manso dos carneiros
Mas na realidade é surda
E joga com a inocência das pessoas.
Pobres humanos vislumbrados pelas palavras
Pobres humanos fascinados pelos gestos gentis.
Mentiras, mentiras e apenas mentiras...
Imagens puras de uma víbora oculta.
Vá!
Ocupe o seu lugar no seu próprio trono
E, afaste-se...
Até logo!