Estou morto!

Ei! vocês aí da produção

Deixem-me a sós

Preciso do consolo dos meus atos

Sou escravo de pequenos gestos.

Ei! vocês aí da produção

Deixem o café esfriar

Será que ainda não perceberam?

Estou morto!...