Ausência presente
Estavas acuada num canto daquela sala fria
O calor do teu corpo tremia junto com a tua voz
Um soluço choroso desnudava o teu espírito
Afogavas os teus dissabores nas meias-palavras
Pedias a presença de tal ausência
E tal ausência estava presente
Porém, tu não a vias, e apenas choravas
Pela ausência, sempre presente...