Clã universal
Nada de consciente
Nada de inconsciente
Nada de inconsciente coletivo
Nada de ego.
Somos um único corpo
Fragmentado, porém, único e dinâmico
Consciente
Inconsciente
Inconsciente coletivo
Ego. Temos tudo isso?
Clã universal... será esta a resposta?