Mar da vida
Ah! este mar da vida que invade os meus sonhos
E me leva até o limite da minha pobre capacidade
E me condena a decidir o rumo da minha existência...
Ah! este mar da vida que invade os meus sonhos
E me leva até o limite da minha pobre capacidade
E me condena a decidir o rumo da minha existência...