Deformação Cósmica

De tudo que resta em espaços,

Um profundo e raso poço de saudades

faz-se alvo para tantas amarguras.

Tenho só estrelas como testemunhas.

Quebrei todos os cantos e perfurei apenas os vazios

Luas douradas me enchem de sorrisos.

Estrelas decadentes de um céu, apenas como cenário, que

se desmancha e retorna ao encanto quebrado.

Te vejo dançante entre nebulosas mas teu vestido é de pedra

Me estreito na doçura que tinhas, e como amargo te sinto agora

Deixastes rastos perfumados, apenas como rastos

Mas todo o infinito se finda e como passagem

são apenas galáxias de vaidades vãs.

Jaak Bosmans 25 -07-08