Liberal


Sem preconceito
respeitando cada caso
sem criticar, cesurar
vidas e opções.

A escolha? Deixo pra lá.
Cada momento
sem restrição sou liberal.

Aconselhar? A quem?
Para que? Penso assim.

Melhor viver a vida
com desafios saudáveis
acreditar sempre 
que o importante é ser feliz.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1067090