Suas visões
Você me vê como se eu fosse um automóvel sem air-bag
Você me vê como se eu fosse uma pipa no fio de alta-tensão
Você me vê como se eu fosse um aparelho celular num vôo Rio-São Paulo
Você me vê como se eu fosse um urubu na rota dos aviões
Você me vê como se eu fosse um fósforo numa refinaria de petróleo
Você me vê como se eu fosse uma faixa de pedestre apagada
Você me vê como se eu fosse um pneu careca
Você me vê como se eu fosse uma estrada cheia de buracos…
Eu sou um automóvel
Eu sou uma pipa
Eu sou um aparelho celular
Eu sou um urubu
Eu sou um fósforo
Eu sou uma faixa de pedestre
Eu sou um pneu
Eu sou uma estrada
Você me vê como se eu fosse o botão detonador da bomba atômica
Você me vê como se eu fosse um furacão em formação no Caribe
Você me vê como se eu fosse um vulcão preste a lançar lavas
Você me vê como se eu fosse uma represa d’água preste a ruir
Você me vê como se eu fosse a cinza de um incêndio apagado
Você me vê como se eu fosse uma tempestade se formando no horizonte
Você me vê como se eu fosse a entrada de ar numa mina de carvão
Você me vê como se eu fosse um cartaz de protesto no meio de uma passeata pacífica
Você me vê como se eu fosse um meteoro atravessando a órbita terrestre.
Eu sou um botão detonador
Eu sou um furacão
Eu sou um vulcão
Eu sou uma represa
Eu sou as cinzas
Eu sou uma tempestade
Eu sou a entrada
Eu sou um cartaz
Eu sou um meteoro
Você me vê com os seus olhos
E eu, eu não sou os seus olhos.