MINHA CIGANA

Teu olhar me entorpece

quando miras

profundo.

Esse teu jeito de chegar

com um ginga suave

deliciosamente,

encantadora.

Extático fico a sentir

tua sensibilidade,

teus carinhos,

tuas palavra suaves ,

teu perfume de natureza

que excita todos meus sensores.

Ah! minha cigana que amo

que me faz delirar,

sonhar e te amar

com loucuras

desejos que extrapolam

o sentir.

Tua dança sedutora,

tua entrega total,

teus suspiros ,

gemidos ,

sensações que aumentam

e nossa dança,

corpos unidos

se entregando,

se buscando

o sentir que extasia,

nos faz gemer em delírios

e na suavidade que é tua

vou amando

e sendo o cigano

mais feliz.

Esse amor só nosso,

guardado a sete chaves,

para que perpetue

e seja cada dia mais intenso

esse se doar

e sentir todos os gozos

possíveis

até não darmos conta mais

e adormecermos

em nosso sonho de amor.

- Zelisa Camargo -

08.09.04

02.29

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1067