Uma perola abriu meu coracao

Dizem que a vida surgiu nas aguas.

Entao o amor tambem e aquatico.

Isto explica entao por que choramos,

Quando amamos,

Quer seja por tristeza ou alegria.

Entendo agora as parabolas sobre as Sereias,

As Deusas, as musas do amor.

Mas e as perolas...

Conclui que nao sao diferentes!

Uma, abriu meu coracao,

E me encantei,

Por voce, quando te encontrei,

Minha nobre O S T R A...