Eu amo você...
Quão finas são
As areias
Que escorrem
Das minhas mãos
Por entre
Meus dedos finos
Finas areias
De um imenso deserto
O deserto,
Por certo não é só
O que nossos olhos
Conseguem ver
Decerto é mais
Muito mais
Certamente não viverei
Para descobrir
Esse mais muito mais
Que citei aqui
Mas com certeza
Esse mais muito mais
É bem menor
Que a sua teimosia
Em não querer acreditar
Que eu amo você
Então passe bem
E até mais
Contra a teimosia
Não há argumentos
E eu não agüento
Viver de novo
Essa agonia
ABittar
poetadosgrilos