PECADO DA GULA

Tenho o pecado da gula

Embora eu não engula

Tudo que vem á mesa.

Que tristeza.

O que recebo ofereço

A todos que conheço

No começo.

Se aceitam, fico triste.

Reconheço.

Quando todos chegam ao fim

Pego o que sobra pra mim

Quase fico sem fôlego.

Que sufoco.

Assim eu vou engordando

Minhas roupas apertando

Quando olho no espelho

Me espanto.

Para perder a gordura

E me livrar desta gula

Passo o dia caminhando

Ou então fico malhando

Vou sonhando.

No final da caminhada

Já sentado na calçada

Vou pensando no meu prato

Em engoli mais um bocado

Que pecado.

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 06/07/2008
Código do texto: T1066933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.