A, primeira letra...

A

Primeira letra

Primeira vogal

Primeiro som

Que o nenê

Emite ao nascer

A

Artigo definido

Feminino singular

Amor, amar, amante.

Mulher gestante

Sublime instante

A luz vai dar

Ao fruto do amor

Num parto sem dor.

ABittar