Por você e por mim...

Não vou deixar

Você na paz

Quero você

Toda nua

Quero por

Meu bloco

Na rua

Da amargura

E sair por ai

Feito saci

Numa perna só

Oh! Tem dó

Não sou

Quem você pensou

Sou aquele

Que lhe falou

Que o amor

Quando é demais

Dói mais

E vai

Até a coluna vertebral

Que parece não suportar

O peso total

Totalmente demais

São os teus ais

Agora virá e deixa

O amor entrar

Em sua vida

Seja capaz de agüentar

A vida do lado latino

Ao sul do equador

Sem muita dor

Não se perca

Da minha vista

Vista alguma coisa

E vamos sair por ai

Sem pensar em nada

A não ser

Em nos divertirmos

Ate o dia amanhecer

Ou até enlouquecer

De amor

Porque o amor

Ou enlouquece ou não é amor

Vamos até o fim

Por você e por mim

ABittar

poetadosgrilos