Saudosa alma amante
Saudosa alma amante
agora que que não mais me abrange,
as palavras de amor
não soam como antes...
A solidão
já não significa abandono,
torna-se apenas uma constante
extendendo-se pela linha do tempo...
Limites reforçados...
Atos premeditados...
Minha intensidade
agoniza na monotonia da realidade...
Assim agora sou,
um corpo levado pela rotina
de razões e porques sem sentido...