Olimpíadas
Nos jogos olímpicos brilha a união,
Em tempos de guerra, pára até canhão.
E a todos satisfaz,
Com a sensação de paz.
Na competição,
Não importa raça, cor ou religião.
São todos iguais,
Buscando os seus ideais.
Todos buscam se auto superar,
E uma medalha ganhar.
Se os objetivos não conseguir,
Valeu por competir.
Competição mundial,
Um prazer sem igual.
Perante o mundo, competidores,
Perante seu país, vencedores.
São quatro anos se preparando,
Treinando, especializando.
Para depois ao seu povo mostrar,
Que dele pode se orgulhar.