Pedra no sapato

Na vida, sempre têm pedras

Pra entrar no seu sapato

Quando entram, atrapalham

Faz parar a caminhada

É melhor pisar em pedras

Que uma pedra no sapato

Uma pedra no sapato

Não nos deixa prosseguir

Em qualquer parte do pé

Dói demais e vai ferir

Nos obriga a andar descalço

Em qualquer situação

E não suportando a dor

Vamos logo sacudindo

Pra bem longe a tal pedra

Que nos veio machucar

Impedindo a caminhada

São muitas as pedras na estrada

Precisamos andar atentos

As tais pedras são sentimentos

Que escavados da fonte do mal

Vem ferir as sementes do bem

E lá na temível fonte do mal

Estão bem visíveis as tais pedras

Inveja, ódio e a falsidade

A mentira, o preconceito e a avareza ...

Essas pedras nós podemos destruir

Nosso Deus nos dar força pra lutar

***

Fátima Alves - Poetisa da Caatinga

Natal - janeiro -2008

Texto publicado no meu livro "Florescer da Alma".

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 05/07/2008
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T1066772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.