Rompo a multidão...
percorro milhas do infinito
a escuridão e tento esculpir
nas rochas da vida
as cores da aurora que imaginei...
rompo a consciência do agora
sou sol lá fora sobre o canto das águas
sou sangue, desejo e emoção...
e vou me rompendo a cada tempo
sendo o hoje e o amanhã
regendo a orquestra
que tenho dentro do peito ...
5/07/08