## só tua ##


talvez escutes melhor
se meu coração souber falar
se não me faço entender
sou plena em te amar

parece até haver ruídos
quando tento explicar
que é a ti que adoro 
mas insistes em duvidar

não sou de dar recados
nem de nada disfarçar
se não acreditas no que digo
estou aqui para falar

que só tua quero ser
só um alguém posso amar
já não há como esconder
nem como não acreditar