AMANHÃ SERÁS UMA ESTRELA

Amanhã serás uma estrela

Sagrando a noite da cidade

Ensinando o significado da sede infinita

E metamorfoseando o azul inaudito

Amanhã dirás não aos psius das esquinas

Sabendo que tudo é semente e metáfora

Sinuosidades entre dois tempos

Absurdos e sem sentido

Amanhã

Na ante-sala do apocalipse

Na impossibilidade de contar tua história

Te restará o sonho como ele foi um dia

Te restárá a memória entupida de azul

Te restará a procura inútil de anjos inexistentes

Acelerando o vazio desmesurado

Da esperança indecifrada

Amanhã

O adeus será mais adeus

Inutilizando todos os delírios.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/07/2008
Código do texto: T1066638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.