MEU ENGANO!!!

Quando te vi pela primeira vez, vi brilhar uma estrela em meu caminho e em minha vida uma nova aurora, uma nova esperança que a tempo não se apossava de mim, fui firme nessa esperança, acreditando nela e fazendo ela crescer na minha imaginação e fazendo dos sonhos uma realidade, não imaginava que estava enganando a mim mesmo...

Apenas, só não abri o jogo com este alguem, como se algo estivesse me avisando que existia um pequeno erro em tudo isso e me apegando a esse alguem, me apaixonando, não queria ver este meu engano...

Como prova de um engano, descobri que este alguem ja tinha outro em seu coração, sem que ela soubesse dos meus sentimentos, começava aí a minha decepção, foi o bastante pra que eu descobrisse e sentisse um xoque de repente de um engano...

Sonhei com ela muitas noites, quantas noites imaginei estando do meu lado, recebendo meus beijos e carinhos, mas tudo isso foi em vão e tenho que me encontrar denovo e ter que acreditar que foi engano...

Preciso me encontrar em outro caminho sem ponte, porque para mim essa ponte caiu e vai me marcar saudade de um engano e de um romance que nunca existiu, nunca vivi o que sonhei...

Dimi
Enviado por Dimi em 05/07/2008
Código do texto: T1066508