NÓ DO AMOR

NÓ DO AMOR

Um homem e uma mulher se unem, dizem,

pelos laços do amor;

mas eu prefiro dizer pelos - nós - do amor

porque se um dia se separarem,

não será tão fácil desatar

como se faz com um laço puxando uma só extremidade

e vai custar um pouco...