LINHAGEM
A comoção
vem do veredito
do meu tribunal interior
onde meu juiz aflito
sentencia nas madrugadas
medidas cautelares
como se as circulares
não rondassem meu sangue
já ralo
O que desnomeio
já matou hemáceas
se erradicou das farmácias
não tem prescrição
caducou o que de melhor se tinha
colocou sinônimo
de quadrilha perto da família