ONDE ANDAS?

Hoje, como ontem

Te procurei

Busquei em todas as estradas

Não te encontrei

E pensei!

Por que se foi?

Para onde?

Quando?

Como?

Não sei!

Rejane Rodrigues
Enviado por Rejane Rodrigues em 05/07/2008
Código do texto: T1066345
Classificação de conteúdo: seguro