Apenas viver...

É a vida o enigma do fogo!

Salamandras flutuar...

É a vida o inventário

No incessante navegar

Entre oceanos abissais

E um reflexo do mar azul.

É a nau seu coração

A água é o chão

E o vento é o condutor

Que lhe dá a direção.

É a vida o segmento

De algo que ainda vai existir

Existindo, existiu um dia

Como um círculo vicioso

É a vida o abandono

No salto para o abismo

Além do limite da liberdade

Nas asas da imaginação...

Se a vida é tudo isso e muito além.

Eu como um ser vivente

Faço parte do incognoscível

E me basta estar viva

Se ainda me for possível!