Criações
Super-heróis
Criações das nossas frustrações
Muletas das nossas deficiências
Amuletos dos nossos pesadelos.
Monstros
Criações dos nossos medos
Desculpas das nossas cretinices
Anomalias das nossas necessidades.
Super-heróis
Monstros
Verdades e mentiras
Das nossas verdades e mentiras...