Mulher, homem ou andrógeno de si:
Mulher que passeia nua em meus sonhos
ao deleite de minhas mãos
Homem que navega nu em meus sonhos
ao tatear obsceno de meus dedos
Andrógeno que me acolhe no colo
e me embala nas noites do triste frio
frio de alma, frio da noite, frio do frio
da vida em fio... Se faz.
Quem na verdade é você?
Quantos querem ser iguais?
E todos serão da mesma essência
E sangue purificado na sede
Do vinho vermelho
Escorrendo na boca
Sempre a espera do mesmo
Beijo... Único, trágico, esquecido
Nunca antes beijado
E porque é desse ou daquele?
O mesmo em tudo que é inerente
Ás mulheres, aos homens, andrógenos,
estranhos, bruxas, elfos ou fadas.
Entranhas em sua face
corpo e carne em ereção
Voando em cada poro respiro
a profundeza
depois da masturbação
De tudo que é pobre, teu
e membro seu...
Mas vive pelas causas
Nobres e suas como a maioria de todas ,
louco e nú!
gemidos e seios
e céus...
poet ha.