Universo em expansão
Escrever os versos que nunca foram escritos
Mudança repentina dos hábitos e costumes
Leis outorgadas pelas aves e pelos peixes
Uma jornada sem destino e sem roteiros.
Versos brancos ou pretos
Hábitos e costumes dos pré-primatas
Leis sem artigos ou parágrafos, sem lei
Viagens para reinos invisíveis.
O poeta vagando pelo universo subatômico
Constelações agrupadas em carruagens estelares
Miragens das vias inacabadas dos feiticeiros.
Lições de um universo em expansão...