Só suas
A luz da sua criação é sua
A mais ninguém cabe julgá-la, só a você
Aliás, nem mesmo a você
Pois os seus sentidos criativos caminham
Caminham e voam
Num espaço e sentido
Que ninguém conseguirá atingir
Então, voe, e crie a sua criatura...
As trevas da sua criação são suas
A mais ninguém cabe julgá-las, só a você
Aliás, nem mesmo a você
Pois os seus sentidos criativos tombam
Tombam no princípio e caem
Num rodamoinho sem sentido
Que ninguém conseguirá atingir
Então, desça, e crie
Desça até o centro da terra
E brinque com as lavas incandescentes
Dos vulcões subterrâneos...
Voe e caia
Caia e voe...
São suas as opções de criar
Só suas...