Amores físicos
Já não imagino o amor
Passeando alvoroçado por pradarias
Olhando para plantações de girassóis
Céu azul e brilhante
Não é assim o amor...
Já não imagino o amor
Correndo feliz à beira do lago
Contemplando os peixes coloridos
Água verde e clara
Não é assim o amor...
O amor é simplesmente o concreto
Mesmo que todo abstrato tente sobreviver
É a perfeição da espécie
O mito encarnado nos músculos e curvas
É simplesmente este concreto
Que arrebata o abstrato
Imaginação das nuvens de algodão?
Já não imagino o amor
Pois não há o que imaginar
Ele é forma
Perfeição física...