Opção ou não...
Tal opção, que na realidade não é opção
Que se faz opção
Talvez por não ter outra opção...
Rege meus passos
Acompanha solitária a minha solidão
Marca os meus confusos desejos
Que desejam, e mesmo com tais desejos
Ferem ao me tocar... e a tal opção...
Sombra que me acompanha
E me segue, se fazendo amiga
Aliás, amiga verdadeira
Pois me acompanha e me segue
A cada esquina
Ou em qualquer rua sem iluminação
Me segue e me acompanha.
Tal opção rege meus passos
E a realidade acompanha solitária
A minha solitária solidão.
Não é opção
Apenas marcas dos meus confusos defeitos
Que se passam por opção, mas desejam todos os desejos
E se frustram com tais desejos
Então, talvez por não ter outra opção
Resta, então, a solidão...
Palavras simples
Surge de teus lábios honestos
E prontos a incentivar terceiros
O teu sorriso meigo de homem formado.
Nem mesmo desconfias que ensinas, mas te garanto
Transbordas o universo com tua singeleza
E és o humano, a quem tantos humanos, chamam de
Ser humano, pois, és humano.
Teu andar carrega a marca dos tímidos
E teu amor por tua mulher é nobre
Reflete a esperança de acreditar
Que este misterioso sentimento
Não é mistério para o teu conhecimento.
Como foi bom te conhecer
Aprendi que basta te olhar
E continuar o caminho.
Obrigado!