Sonho de um abutre de papel
Suas dobras, uma a uma riscadas no papel
Um quadrado
Paciência, persistência e sapiência.
Cada dobra, um mito solar
Terra nascente
Tradição, devoção e sublimação.
Mestres geniais, antepassados
Sem tempo, apenas heranças passadas
Passado para sempre.
Finitas dobras, para infinitos ensinamentos
Desligamento, introspecção e serenidade
Desvios encantadores e encantados.
Todas as dobras
Um apelo à paz
E um quadrado de papel reciclado.
Sonho de um abutre de papel...