Aliás, o que me resta?
Tirando a morte
O que me resta da vida
Aliás, qual morte? qual vida?
Sinto a sensação do obscuro que teimo em não largar
Abomino a minha presença
Solitário de mim mesmo.
Às vezes, me pego rindo
Sorriso que não me realimenta
Afinal, pra que sorrir? Criam-se situações de zombarias...
Tirando a morte
O que me resta da vida
Aliás, qual morte? qual vida?