Teimosia
Teus lábios falam com a razão
Um discurso que teimo em não ouvir
És clara nos teus desígnios
Sou surdo ao ouvir-te.
Teus sorrisos falam com a certeza
Uma oração que teimo em não orar
És lúcida nos teus propósitos
Sou cego ao ver-te.
Teu silêncio clama por entendimentos
Palavras que teimo em não falar
És transparente no que queres
Sou mudo ao falar-te.
Queres a tua vida
Passiva e sem atropelos
Sou estes tais obstáculos
Portanto, deveria me colocar no meu lugar...